05.05.2011г. приезжал по отзывной компании для ремонта Сим-модуля.
Ремонт заключается в установке металлических скоб для более плотного контакта. Я знал, что будут делать и как, поэтому когда забирал машину, был уверен в выполнении элементарной работы и не проверяя авто подписал бумаги (мой косяк, надо было сначала проверить). Не успел отъехать от салона, проверил сигнал - не работал. Вернулся. Манагер пошел искать не мастера, а видимо кого-то выше должностью, на мой вопрос WHY NOT?, получил ответ, что они сделали все что могли и видимо мой Сим совсем больной и его нужно тока ремонтировать за валюту методом пропайки (знал и до этого все методы его ремонта, где и по чем, но надежда умирает последней), но не у них... ОК говорю я этому молодому мужчине с рентгеновским зрением, определившим правильную установку скоб подходя к машине... ... и еду в Авангард! Там разбирают руль, ставят скобы на те места, где именно отходят контакты, т.е. просто передвигают их в нужное место и мои Радианты снова могут пугать бабушек и зазевавшихся водителей!!!
Не хочу никого обижать, рассказал как было!) Уверен, если Экспресс все таки захочет, то наберется и опыта и стандартов качества работы с немцами... они все таки отличаются от корейцев и кЕтайцев. Если бы я не знал состояние каждой детали своей Астры, может схавал бы..а так не прокатило...
та же песня. Через 2 недели после "доработки" сим модуля опять пропал сигнал при вкл ближнем свете. Вот теперь в раздумьях: "добить дилера" или не тратить время и кинуть шлейф у scorpiona...
Добрый день друзья.
Спешу сообщить приятную новость с 1 июня и по 30 сентября в ГК ЭКСПРЕСС МОТОРС проходит беееесплатная акция под названием "Инструментальный контроль" в которую входят следующие операции:диагностика подвески,тормозной системы и рулевого управления. Телефон для записи 240-98-00 , 240-75-15.
Добрый день Latysh161
Работаем как обычно телефон для записи 240-98-00
Есть вопрос уважаемому дилеру. В связи с тем, что 20 ноября прошлого года вступила в силу поправка в правила про дневные ходовые огни, вы прошиваете Скандинавский свет, или как то там, бесплатно, чтобы в режиме AUTO светили ближние фары? Просто недавно купил у Вас Астру космоседан, но в режиме auto фары включаются только в темноте, хотя я допускаю, что нужно еще почитать инструкцию
Уважаемый, я так понимаю Игорь, разберитесь пожалуйста с Вашими сотрудниками по поводу того ставите ли вы или не ставите Скандинавский свет на Астру Н.
Приезжаю вчера в салон, мне озвучивают цифру в 550 рублей и говорит, что поставят без проблем. Звоню сегодня, чтобы записаться, переключают на мастера, который мне говорит, что вы такое не делаете потому, что буду вылазить постоянные ошибки. На мой вопрос, а как же страны Скандинавии ездят без ошибок, ответа нету. Теперь вопрос стоит ли мне Вам отдать эти 550 рублей или другому дилеру?
Приезжаю вчера в салон, мне озвучивают цифру в 550 рублей и говорит, что поставят без проблем. Звоню сегодня, чтобы записаться, переключают на мастера, который мне говорит, что вы такое не делаете потому, что буду вылазить постоянные ошибки. На мой вопрос, а как же страны Скандинавии ездят без ошибок, ответа нету. Теперь вопрос стоит ли мне Вам отдать эти 550 рублей или другому дилеру?
у меня иногда такое ощущение, что кроме Igor071080 и еще одного мастера, который не так давно к ним перешел... там больше адекватных нет такие жесткие моменты уже десятками всплывали... и у меня в том числе. скока раз не пробовал с этим салоном подружиться, все какой-нить новый косяк
Добрый день levelord
Никаких проблем связанных с включением функции Скандинавский свет у Вас не будет.Выберите удобное для Вас время и приезжайте всех мастеров я предупредил.
Сообщение от Igor071080
всех мастеров я предупредил.
о том, что у вас есть такая услуга??? а то, что это салон Опель и они там работают, предупредили???
т.е. если приедешь без предупреждения, ничего не получится
т.е. если приедешь без предупреждения, ничего не получится
Твою дивизию, не шути так больше чуть кофем не подавился
2 Экспрэсс-моторс что-то видимо надо делать с сотрудниками, раз для элементарной операции необходимо подключть тех.дира
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю